当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 腾讯获《地下城与勇士》手游国内代理权 又一大吸金利器

腾讯获《地下城与勇士》手游国内代理权 又一大吸金利器

文章作者:十六 发布时间:2016年02月23日 10:25

日前,游戏厂商NEXON在近日公布的2016年第一季度计划中宣布了腾讯获得了《地下城与勇士》(DNF)手机版本的国内代理权的消息,且游戏将于年内在中国地区上线。



《地下城与勇士》是一款韩国网络游戏公司NEOPLE开发的免费角色扮演2D游戏,由三星电子发行,并于2005年8月在韩国正式发布。中国则由腾讯游戏代理发行。游戏作为一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏,大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色,以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅。



该游戏推出已经超过10年,根据海外市场调研公司SuperData 在去年发布的2015 年全球数字游戏报告中,DNF在全平台网友收入排行榜中位列第四,仅次于《英雄联盟》、《部落冲突》和《穿越火线》。由此可见DNF这一IP的强大的吸金能力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看