当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《沙滩排球3》喷血出浴、性感钢管舞画面曝光

《沙滩排球3》喷血出浴、性感钢管舞画面曝光

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月23日 10:34

无下限的沙排游戏《死或生:沙滩排球3》(DEAD OR ALIVE Xtreme 3),终于公开了“秘密之Ticket”特别钢管舞成人节目,另外最强包装的“风吕Poster”也正式公开。




Koei Tecmo Games开发的沙排游戏《死或生:沙滩排球3》(PS4/PSV/3月24日推出),终于有新情报公开!这次公开的“秘密之Ticket”,取得后便可以观赏钢管舞,至于Fortune(PS4版)、Venus(PSV版)两边的珍藏版,会有最强包装特典──“风吕Poster”,收录的画像是各位女主角的出浴场面。







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看