当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小岛秀夫自曝 新作将会恐怖到绝望

小岛秀夫自曝 新作将会恐怖到绝望

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月23日 10:39

小岛秀夫早前对外确认正在为PS4开发一款独占大作,近日,这位游戏天才再次透露了更多新作细节。



小岛秀夫在接受IGN采访时表示:“我已经对VR技术关注已久,现在终于能够在新作品中得到体现了,非常激动。”同时,小岛秀夫表示自己希望能够开发一款利用VR技术的恐怖游戏,这种浸入式的恐怖体验绝非现有任何一款作品所能比拟。

 

目前,外界认为小岛秀夫为索尼开发的独占大作或许要等到PS4的生命周期末段才能与玩家见面,届时VR技术也已经发展相对成熟。而在此之前,小岛工作室还很有可能推出数款轻量级的游戏作品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看