当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大话西游手游影视专服今日开启 纯金吊坠豪礼送不停

大话西游手游影视专服今日开启 纯金吊坠豪礼送不停

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月23日 10:47

今日12时,《大话西游》手游电影爱好者兴趣专服正式上线,大话西游电影节盛大开幕!电影节活动期间,参与电影节影视答题,即有机会赢取腾讯视频、爱奇艺、乐视网影视会员资格!此外,参与《大话西游》手游官方微博、微信话题互动的玩家,同样有机会赢取腾讯、爱奇艺、乐视影视会员豪礼!


答题赢影视会员豪礼 三大影视专服来袭


爱大话,也爱电影!作为猴年游戏为喜爱电影的玩家送上的暖心福利,今日12时正式开启的“佳片有约”(iOS)、“流金岁月”(安卓官网+硬核)、 “乱世佳人”(渠道混服)三大游戏兴趣专服,将在游戏原有交互性设定的基础上,为所有热爱电影的大话玩家提供一次特别的交友机会!



2月23日-29日活动期间,三大兴趣专服玩家角色等级分别到达30级、80级,即可获得两次参与有奖影视相关趣味答题机会(老服80级以上玩家,同样可在兴趣专服开放当天参与答题活动)!参与电影节专属影视答题,累积答对10道题的玩家,即可获得丰厚游戏奖励,更有专属个性标签,以及一定几率获得腾讯视频、爱奇艺、乐视网尊贵会员资格(每种会员分为月卡、季卡、年卡三种不同档位,根据玩家抽奖结果,先到先得)!以影会友,大话西游电影节等你参与!


猴精吊坠来贺岁 大话微博微信互动开启


除了全新开启的“佳片有约”(iOS)、“流金岁月”(安卓官网+硬核)、 “乱世佳人”(渠道混服)三大游戏兴趣专服,今日,《大话西游》手游同样在游戏官方微博、微信平台为玩家准备了奖励丰厚的互动参与活动!



关注《大话西游》手游官方微博、微信平台,参与兴趣服主题活动互动的玩家,还有机会获得知名珠宝商“周大福”为大话玩家诚意打造的专属大话西游猴精吊坠!融合了大话元素的可爱猴精吊坠,也将为玩家带来大话专属新年祝福,陪玩家开心玩游戏,交到更多志同道合的大话好友。


今日12时,备受玩家期待的“佳片有约”(iOS)、“流金岁月”(安卓官网+硬核)、 “乱世佳人”(渠道混服)三大游戏兴趣专服正式启动,大话西游电影节火热进行中!参与电影节答题,赢取腾讯视频、爱奇艺、乐视网影视会员资格。关注游戏官方微博、微信平台,参与平台互动,还有机会赢取周大福大话专属猴精吊坠!猴年“猴”运到,《大话西游》手游福利送不停!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看