当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最潮男主持李晨nic加盟《球球大作战》嘉年华

最潮男主持李晨nic加盟《球球大作战》嘉年华

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月23日 11:33

想紧跟时尚前沿,成为游戏潮人?快来《球球大作战》嘉年华现场一睹潮流竞技风采。近日,亚洲最潮男主持李晨nic宣布加盟主持“潮流竞技,无限Fun大 ”《球球大作战》嘉年华活动,引爆游戏圈的时尚潮流。


除此之外,现场嘉年华现场还请来全明星网红助阵,奉上精彩不断的节目演出,一定会让粉丝们不虚此行。3月5日,上海飞行家主题乐园,与你相约!



【最潮男主持李晨nic 带动潮流竞技新时尚】


此次《球球大作战》嘉年华主持人李晨nic被誉为“亚洲最潮男主持”,2002年加入Channel[V],凭借鬼马机智、阳光帅气的形象,迅速成为各大卫视金牌综艺节目、音乐颁奖典特邀主持人,后跨界电影、电视剧、广告、音乐多栖发展,掀起娱乐圈的一场潮流风暴。



2007年,李晨nic成立自家街头潮流品牌“Nic is coming”,他用自己对潮流独特理解设计属于年轻人的潮流品牌,并与“嘻哈天王”潘玮柏强强联手,创立潮流品牌NPC,深受广大年轻潮人的喜爱。


【时尚跨界手游 无限Fun大新境界】


对于本次《球球大作战》嘉年华的上的合作,《球球大作战》工作室Superpop&Lollipop和李晨nic都表示出高度的期许。



在此之前,李晨nic曾在微博力荐《球球大作战》:“这将是一款即将爆红的游戏,简单至极,引人入胜,发人深思的难得佳作”。在工作生活之余,李晨nic也常常与水友互动开黑,乐趣无穷。


【3月5日 一起来感受“潮流竞技”的乐趣】


北京时间3月5日,“潮流竞技,无限Fun大 ”《球球大作战》嘉年华活动将在上海飞行家主题乐园盛大开幕。除李晨nic掌麦high翻全场外,还有人气明星偶像“BY2”、元气少女团体Lunar、“小孽、歪歪、七宝”等十余位知名网红现场助阵。此外,还有国内外知名创作团队带来的精彩绝伦的表演节目。



亲临现场的观众更有精美周边大礼包相送,其中包括玩家们最喜欢的棒棒糖礼盒、超大版棒棒糖、球球头饰、毛绒玩具、更有嘉年华限定虚拟道具。所有球球宝贝们,快来拉上亲朋好友抢线下嘉年华门票吧!


【相关链接】


报名地址:(微信二维码扫一扫)



《球球大作战》官网现已正式上线,更多一手消息请点击:


手机扫描下方二维码下载《球球大作战》,感受无限乐趣!



关注《球球大作战》官方公众号,和波拉哩星球的宝贝们一起冒险吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看