当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 少女时代徐玄代言绝美手游《可可魔城》3月公测倒计时

少女时代徐玄代言绝美手游《可可魔城》3月公测倒计时

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月23日 11:37

元宵佳节到,老人小孩多热闹,全家一起吃汤圆,《可可魔城》在这里祝福所有的新老玩家元宵节快乐!元宵节是我国的传统节日,在这个喜庆祥和的日子里,



闹完元宵,来《可可魔城》抢公测好礼


佳节将至,守在你身边的可能不是亲人,而是自己孤独的影子。每到这个时候,身在外的游子,总是心中挂念远在千里之外的家人。这种情怀谁都会有,《可可魔城》选在元宵节之后开启公测也是感怀大家的这种心声,没人给你做一碗热腾腾的汤圆?没关系,我们一同叩开“魔城”大门,拿好礼。得钻石,拿金币,吃烤肉,得英雄碎片,只有你想要的这里都有。


具体的公测活动,届时大家可以关注《可可魔城》的官方微信了解详情哦~


少女时代徐玄驾到《可可魔城》,公测怎么少得了她



韩国美少女徐玄是韩国团体少女时代的成员之一,也是《可可魔城》的代言人。平时爱美的她,非常喜欢在闲暇的时候和身边的好友分享自己代言这款高颜值的韩国风手游。聊起来也是如数家珍,比如安娜、安吉拉,甚至连精灵王她都知道,实属难得的是,在《可可魔城》即将开启公测之际,徐玄早就安奈不住心中的激动之情,表示会和大家一起在公测的时候玩游戏,这不小妮子已经玩上啦!


【可可魔城】可可魔城是2016年韩国kakao 公司在首季度推出的,由韩国少女时代徐玄代言的一款人气手游,不仅画面精美,游戏内场景、完整的背景故事、300位技能各异英雄、三重属性相生相克职业,相当吸引人眼球。队伍搭配、考量对手阵容、英雄属性、英雄等级,让战斗更具策略性、可玩性,堪称“韩国最美手游”



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看