当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我欲封天》正版手游发布会 粉丝召集令

《我欲封天》正版手游发布会 粉丝召集令

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月23日 11:41

我命如妖欲封天!


感谢《我欲封天》和耳根大大,波澜壮阔的“九山海”仙侠世界,让无数粉丝魂牵梦绕;感谢《我欲封天》,1000多个日日夜夜的追更讨论,让无数粉丝成为志同道合的好友。


虽然《我欲封天》小说已经完结,但孟浩、许师姐的故事却永远不会完结。


你是否对《我欲封天》小说中塑造的仙侠世界意犹未尽?


你是否想跟耳根大大来一次面对面的深入交流?


你是否想与志同道合的道友们一起,共同分享追更期间的点点滴滴?


2016年2月26日,《我欲封天》正版手游发布会,让你重温当初的感动!



耳根大大亲自出席,并向粉丝赠送亲笔签名明信片!


耳根大大亲自出席,并向粉丝赠送亲笔签名明信片!


耳根大大亲自出席,并向粉丝赠送亲笔签名明信片!


重要的事情说三遍!


我们将隆重邀请50位粉丝参加发布会。每一位参会的粉丝们可以获得以下特权和福利:


(1)获赠耳根本人亲笔签名明信片,绝版限量哦!


(2)获赠耳根本人亲笔签名精装版《我欲封天》实体书!(实体书出版完毕后)


(3)获赠小米游戏提供的精美礼品,卡哇伊米兔一只!


(4)现场抢先体验耳根大大亲自监制的《我欲封天》正版手游,并获赠游戏独家特权礼包!


(5)与耳根大大合影留念!


北京地区的粉丝们还在等神马,赶紧报名参加吧!


报名流程:


?小米社区:参与小米社区发布会粉丝招募活动:http://game.xiaomi.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=612855&extra=page%3D1;


?百度贴吧:关注百度“我欲封天”贴吧,参与直播贴活动:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E6%88%91%E6%AC%B2%E5%B0%81%E5%A4%A9&ie=utf-8;


?耳根个人微信:关注微信公众号“耳根”,回复关键词“发布会”后提交个人信息即可;



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看