当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 抢占先机 《九州无双》预下载今日上午11时开启

抢占先机 《九州无双》预下载今日上午11时开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月23日 11:57

经典改编、首款虚拟现实MMORPG手游《九州无双 》将于2月24日开启删档测试,而为了到时能让玩家第一时间进入游戏,感受趣味十足的玩法,《九州无双》将于2月23日11:00开放预下载服务。渴望率先探险的勇士们可以提前下载游戏并安装,为明日的征途做好准备。


本次开放预下载的平台包括360、百度、UC、小米、华为、金立、当乐等,玩家可登陆以上游戏中心,搜索“九州无双”,即可快速下载。



指尖上的动作盛宴


一直以来,动作类游戏都以自由的战斗风格,华丽的连招设计和独树一帜的对战系统吸引着数以万计的玩家。而这些元素在《九州无双》中都得到了完美的诠释。四大特色职业均可以依照玩家喜好搭配出不同的技能连招,从而形成属于自己的战斗风格,再配合华丽炫酷的画面效果,堪称一场“指尖上的动作盛宴”。



社交系统带你领略江湖快意恩仇


除了拥有最纯粹的战斗体验以外,游戏内更引入了完善的社交系统。除了正常的好友、邮件等功能外,更有热血的帮派等待着你的加入。在帮派内,你可以选择完成帮派任务以获取丰厚的奖励,也可以选择参与帮派争斗,体验九州江湖里的快意恩仇。



多人战斗的畅爽体验


游戏内以“亡命关口”副本为例,支持30人规模的多人混战,副本地图内各种树木障碍物林立,考验着每名玩家对于视野、技能、战术等多个方面!每个玩家都需要找到一条合适的路线,尽可能的击杀更多的敌人,这种智慧与暴力并存的玩法,怎能不让人血脉喷张!



2016年度最值得期待的东方玄幻大作《九州无双》已悄然来袭,经典的回归相比让不少粉丝都激动万分。想要探寻九州大陆无限神秘的勇士们啊,你们就是这片大地的主宰!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看