当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 江湖如此多娇 《九阴》手游2016新年展望

江湖如此多娇 《九阴》手游2016新年展望

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月23日 12:02

江湖上年味尚未散尽,坊间就已经开始流传着《九阴》手游君子堂、丐帮、极乐谷三大门派的消息,与之相随的自然还有各大古地伴随神秘心法内功现世的消息。关于众人熟知的龙门客栈,亦或是由波斯舶来的神秘武学,以及中原武林中层出不穷的各类神功,都是众多玩家所热忱期盼的对象。2016年,《九阴》手游众所期待的全新内容又将有哪些会和玩家见面,不妨大胆猜测一番。



【三大门派 猴年跃跃欲试】


同端游一脉相承的《九阴》手游,五大门派已经在2015年中相继登临江湖。尚未登场的只有丐帮、极乐谷、君子堂。三大门派在端游中广为人知,帮众遍天下的丐帮,神鬼莫测的极乐谷,出尘飘逸的君子堂皆是风格鲜明的宗门。


丐帮


天下历朝历代,无有不沦为乞丐之人,丐帮帮众分布极广,眼线甚多,耳目灵通,故在搜集敌情,传递讯息方面颇有所长。丐帮又以其至阳至刚的降龙十八掌和打狗棒法而为武林人士所熟知。刚猛至极的内功心法也独树一帜。“除却五欲,疮疣解脱,逍遥自在。”门下弟子素来无拘无束,洒脱自在,以逍遥行世间。



极乐谷


极乐谷主单天冥,老谋深算,性情多变,掌握着久已失传的命理之术。由于推算出自己活不过四十六岁,为避开这个死劫,他秘密建立了极乐谷,并不停的招揽一些江湖上恶名远播的人士,酝酿着一场重大的阴谋。作为邪派之代表,极乐谷的武学内功也极为阴邪。双修诀传为单天邪据阴阳调和命理之术所创。柔之为阴,刚之为阳,阴阳和合,是谓双修也。



君子堂


江湖上颇负盛名的“别情公子”萧别情与“玉笔先生”石砚冰一见如故,共同建立君子堂,结交满腹才情且精通乐律舞技之人,将他们所悟武学倾囊传授。君子堂武学十分奇特,以音律舞蹈为主要攻击方式,注重内家真气的运用。华丽飘逸的逍遥腿法,蔚为壮观的落英飞花剑皆是其门派精髓之技。



【武林绝学 即将重现天日】


每一次江湖动荡的原因不外乎有神兵降世,绝学再临,古地再现。而最能引得武林人士不顾性命,如痴如醉之物亦仅有绝学,神兵。正所谓武林至尊,宝刀屠龙,号令天下,莫敢不从,倚天不出,谁与争锋。无论是江湖绝学还是亦或是古谱武学,都将在2016迎来前所未有的百家争鸣之态。


夺命十三剑


昔年燕门剑杰燕十三的家传剑法,势道凌厉,威力巨大。如今不知何故落入极乐谷谷主手中,并衍变为诡奇至绝的凶狠剑术,杀意凛然,并成其镇派武功之一。



降龙十八掌


降龙十八掌,本与打狗棒法并列丐帮两大神功。因偶有传于非丐帮之人的情况发生,最终流落江湖,销声匿迹。而今,昔日绝世武学或将重现天日,成为侠客闯荡江湖的傍身强技。



玉女剑法


剑招精妙凌厉,剑式轻柔灵动,使用时身形清雅潇洒,姿态飘飘若仙,带著三分飘逸风姿,宛如天女下凡,以韵姿佳妙取胜。



圣火令


相传,异国波斯有一个被中土正派视为魔教的摩尼教,其教圣物“圣火令”为白金玄铁和金刚砂混和铸成,质地坚硬无比,令中隐隐有火焰飞腾,颜色变幻。其上镌刻着神秘犀利的武功“圣火令秘笈”,每每令江湖人趋之若鹜。



【龙门客栈 惊曝出世传闻】


大漠黄沙埋珍宝,龙门客栈藏玄机。在茫茫大漠深处,龙门客栈一直是众多旅人所休憩整装的唯一场所,也是朝廷监控武林人士的暗兵伏笔。无论是龙门客栈老板金玉环,还是龙门客栈中住宿的沈义山和锦衣卫密探周志安,都有着许多不为人知的故事,外表和气的他们,在龙门客栈中却暗藏杀机。


熟悉《九阴真经》的玩家,想必对龙门客栈的副本都知之甚详,龙门客栈中产出的珍宝更是众多侠客的主要追求目标。作为端游中大热的副本,或将在《九阴》手游中为玩家完美呈现。



【百变萌宠 或将傍行江湖】


在江湖之中,流传着通灵兽类认主助战的传闻。据传这些灵宠不但让拥有者各项能力,还为侠士们的江湖人生增添了不少乐趣。它们有的早已名扬于各类武侠小说,有的深藏在深山老林或将被人寻来,与玩家同行闯荡江湖。



【豪华婚礼 能否再度登场】


在端游中隆重典雅的结婚仪式,二十八人抬大轿游城的绚丽婚礼,象征着一生永浴爱河的绝佳见证,能否在《九阴》手游中全面呈现,一起拭目以待!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看