当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一睹为快 《新古龙群侠传》本周开启安卓免激活测试

一睹为快 《新古龙群侠传》本周开启安卓免激活测试

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月23日 13:10

江湖武侠少年梦,年轮不变是初心,巨人网络旗下《新古龙群侠传》于2月24日正式开启安卓免激活测试。《新古龙群侠传》在历经侠客首测、限号内测后,不断集思广益优化游戏系统、新增副本PVE玩法、丰富实时社交功能等,其游戏品质得到了手游市场高度认可,深得众多重度武侠手游玩家的褒赞。



【国风武侠经典大作 全新特色武侠搭配系统】


由古龙五十六部经典武侠小说正版授权改编而来的《新古龙群侠传》,秉承古龙武侠文化精髓,以明朝中叶历史为游戏背景,以古龙小说剧情为故事线索,采用Unity3D游戏引擎,构造出规模宏大的中国风武侠世界观。数百名古龙笔下的侠客浪子、次世代场景构筑、丰富组队PVE玩法、升级PVP对抗、门派战、匹配赛等都进行了全面的细节优化,力图真实还原古龙武侠世界。




《新古龙群侠传》最核心的是侠客系统,制作团队在人物设定上耗尽心血,以Q萌的形象出现,并忠于原著武侠设定。为了能让广大的武侠玩家自由无束缚体验忠于原著的游戏环境,本次测试将有六十位古龙侠客陪诸君闯伴江湖。


【三元策略玩法 全面革新回合制手游】


《新古龙群侠传》以独创的“天地人”三元战斗系统为核心,创新式的将武学连招加入回合制战斗中。玩家可控制主角人物以及上阵侠客自由搭配连招最多的输出阵容,每一个武侠都亦可供玩家自行选择。以明晰定位、合理搭配、策略至上的武侠原则,令回合制也充满爆强的打击感和酷爽的战斗体验感!




同时,《新古龙群侠传》还将侠客依据原著关系进行合理的绝杀技设定,选择主角技实现迅速连招积累绝杀值瞬间释放绝杀技,一击致命!给所有回合制武侠玩家带来焕然一新的游戏操作感。


【安卓免激活测试期间 预充值150%返还】


本轮测试为官服安卓免激活测试,同时首开游戏内充值服务,官方特开“预充值 150%返还”活动:即玩家免激活测试期间,累计充值的元宝将在不删档测试阶段,获得总量的150%的元宝并在不删档时全部返还。畅玩经典武侠手游,开启一段全新江湖之旅。



这是一场充满情怀的武侠回忆之旅,那些心怀江湖武侠梦的少年们,此时不入,更待何时?号令天下,一统武林,就在2月24日《新古龙群侠传》安卓官服免激活测试!


关于《新古龙群侠传》


《新古龙群侠传》是根据古龙56部经典小说正版授权改编,秉承古龙武侠文化精髓,采用“古龙小说剧情+明朝中叶历史”进行世界观架构,游戏围绕陆小凤、花满楼、西门吹雪、叶孤城等主角人物展开一段全新故事,续写宏大的古龙武侠江湖。玩家在游戏中可自由选择阵营对抗,并可收集海量侠客,体验独特的合击绝杀,并相比于其他手游在交互体验上更加注重玩家间的实时对抗,紫禁之巅、阵营战、门派战、匹配赛、首领争夺战等众多特色玩法将让玩家置身于血雨腥风、动态变化的武侠江湖。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看