当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神秘剪影曝光,《梦幻西游手游》年度代言人大猜想

神秘剪影曝光,《梦幻西游手游》年度代言人大猜想

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月23日 13:13

自《梦幻西游手游》上线以来,已收获6000万玩家的认可,而其中更不乏众多明星玩家,通过多方平台表达自己对《梦幻西游手游》的热爱之情。2月22日,《梦幻西游手游》公布了全新剪影海报,“侠客御剑,快意三界”的宣传语一时之间引来了多方猜测。作为一款国民手游,梦幻西游将如何“从新出发”?是否会有全新的年度代言人曝光,而谁又将有资格为6000万玩家代言?虽然目前《梦幻西游手游》为我们提供的线索还非常少,但是我们依旧可以在种种蛛丝马迹之中,找到究竟。



【意指剑侠客?新晋小生有望中选】


在这张官方公布的悬念海报中,我们看到剪影的形象非常神似《梦幻西游手游》人气主角剑侠客,而其宣传语“侠客御剑,快意三界”同样也指明了这一点。这是否意味着《梦幻西游手游》将很有可能迎来一位男性代言人?那又是哪位当红小生将代言这款超人气国民手游呢?——当然,这并非是绝对,要知道《梦幻西游手游》就曾经邀请过爆红网络的“最帅女生”邢恩来演绎帅气男性主角逍遥生,所以如果有帅气女生来演绎剑侠客,也未尝不可能。


【不求最大牌?玩家才是最好代言人】


《梦幻西游手游》推出至今,一直致力于在真正的玩家群体中挖掘明星玩家,而由此涌现出的郜林、王鸥、金晨、邢恩、薛之谦、林更新等明星玩家,也纷纷为他们热爱的《梦幻西游手游》站台发声。虽然他们可能未必是娱乐圈中的“大哥大”,但是他们所拥有的年轻气质无疑与《梦幻西游手游》相吻合,那么这一次,属于《梦幻西游手游》的年度代言人选是否会在他们之中产生呢,我们拭目以待!


【造星进行时?普通玩家有望逆袭?】


话分两头,除了《梦幻西游手游》曾经曝光的明星玩家外,6000万玩家群体中依旧卧虎藏龙。在过去的2015年,《梦幻西游手游》曾经举办过阳光魅力榜、全民PK争霸赛等不同类型的活动,挖掘了一系列不同领域的明星玩家,在这些活动之中的优胜者,同样有可能雀屏中选。


现在,《梦幻西游手游》悬念海报已经引爆千万玩家的热情,属于《梦幻西游手游》的全新年度代言人也即将正式出现在我们眼前,他会是谁?他的到来又会如何改变《梦幻西游手游》?让我们共同期待,“梦幻西游,从新出发”,与这个神秘的TA一起,遨游三界,开启西行冒险之旅!


《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获6000万注册用户,累计登陆iOS畅销榜榜首超过300天,是2015年唯一包揽App Store四榜大满贯,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!


全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看