当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 合体大法好 《三位一体传奇》(Trinity Saga)即将封测

合体大法好 《三位一体传奇》(Trinity Saga)即将封测

文章作者:十六 发布时间:2016年02月23日 13:25

《三位一体传奇》(Trinity Saga)是由Wemade Entertainment开发的手机游戏新作,日前有消息透露该作将于下个月开启封测招募的消息,且官方同时放出了游戏的宣传视频。


 

本作是一款战略RPG游戏,玩家在游戏中可以收集多种不同的召唤兽,借助可以和召唤兽合体的合体系统来进行战斗。玩家在游戏中要通过对张幻兽进行培养,培育成自己的原创英雄进行关卡挑战。另外游戏中还会加入玩家之间的掠夺要素,让玩家在游戏中要随时保持警惕。



本作计划在3月份开启封测招募,详细情况现在尚未公布。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看