当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 吾王美如画 《召唤图板》《Fate/Stay Night UBW》合作企划

吾王美如画 《召唤图板》《Fate/Stay Night UBW》合作企划

文章作者:十六 发布时间:2016年02月23日 13:33

日前,Gungho宣布了旗下手机游戏《召唤图板》(サモンズボード)将于TV动画《Fate/Stay Night UBW》展开联合企划活动,不过活动具体时间尚未透露。



目前官方并没有公布太多的活动情报,仅仅放出了确定参展的四名角色,分别是呆毛王(Saber)、红A(Archer)、卫宫士郎和远坂凛,四人均已手持武器的形象出现。虽然没有公布关于活动的详细情报,不过据猜测活动应该以加入活动扭蛋和特别关卡的形式进行的。



本次活动的开始日期尚未公布,仅限日服的iOS和Android用户参与。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看