当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 别让小球跑太远 《I Love My Circle》即将上线

别让小球跑太远 《I Love My Circle》即将上线

文章作者:十六 发布时间:2016年02月23日 13:45

日前,游戏开发者Joshua Burr向玩家透露了其手游新作《I Love My Circle》的上线时间,据悉该作将会在3月1日上架双平台。



游戏采用触摸拖动的方式进行操作。从视频中我们可以看到,一个小球被套在各种元素组合的圆圈中,玩家将要操控小球在这个圆圈范围内活动,如果被障碍物推出圈子过远,游戏即告结束。



开发者已经公布了游戏上架时间,但并不是一款免费游戏,玩家需要花费1.99美元购买,对此有兴趣的玩家届时不妨尝试一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看