当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Rovio首款空战新作《愤怒的小鸟:王牌战机》3月3日爆HIGH首测

Rovio首款空战新作《愤怒的小鸟:王牌战机》3月3日爆HIGH首测

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月23日 13:21

今日,昆仑游戏对外宣布,推出Rovio Entertainment Ltd.(以下简称Rovio)全球闻名“愤怒的小鸟”首款空战题材新游戏《愤怒的小鸟:王牌战机》,3月3日开启爆HIGH首测,限量激活码开启预定,即刻预定有机会获得官方提供的芬兰7日游,愤怒的小鸟正版周边!从前树上打弹弓,现在天上打飞机,从陆战到空战,愤怒的小鸟们身经百战,变得更HIGH了!



飞机打到HIGH 愤怒的小鸟全球首款空战手游


此次《愤怒的小鸟:王牌战机》的推出,弥补了愤怒的小鸟在竖版飞行射击题材领域的空白,该作基于《愤怒的小鸟》世界观并还原了经典飞机大战玩法,不仅拥有多种飞行作战模式,其中加入愤怒的小鸟、飞行器等元素养成玩法,简单爽快的空战体验,相比弹弓弹射玩法来说,带来了更直接、更极致的破坏快感。



3月3日开启爆HIGH首测 预约赢取芬兰7日游


《愤怒的小鸟:王牌战机》将于3月3日进行爆HIGH首测,官方网站已正式上线,并开放游戏预约功能,凡是成功预约的玩家将有机会获得芬兰7日游大奖和《愤怒的小鸟》正版周边奖励(本轮测试针对安卓玩家,但不对iOS玩家预约抽奖产生任何影响)。此外,成功参与爆HIGH首测的玩家,均可抢先体验游戏内火力最猛的飞行器,与愤怒的小鸟们并肩作战,享受飞机打到HIGH的破坏快感!


预约赢取芬兰7日游,愤怒的小鸟正版周边:




Rovio正版IP授权 旗下国际大作阵营进一步加强


《愤怒的小鸟:王牌战机》是Rovio“愤怒的小鸟”正版IP授权,由昆仑游戏诺亚方舟工作室联袂Rovio开发的3D竖版空战手游,昆仑游戏已与Rovio达成协议,双方将共同针对《愤怒的小鸟:王牌战机》进行全球领域的市场推广,该作有望在全球范围内同步上线。日前,昆仑游戏宣布代理Supercell《部落冲突:皇室战争》,可以说拿下CoC与愤怒的小鸟这两款最火爆手游的全新续作,使得昆仑游戏旗下的国际大作阵营得到了进一步的加强。

3月3日,《愤怒的小鸟:王牌战机》爆HIGH首测来袭,与愤怒的小鸟再次并肩作战,打飞机打到HIGH!


官方微信二维码



预约二维码



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看