当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 贵圈真乱啊 LOL知名主播被曝抛弃单亲妈妈另寻新欢

贵圈真乱啊 LOL知名主播被曝抛弃单亲妈妈另寻新欢

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月23日 13:59



近日,一位昵称“安妮”的网友在贴吧发帖爆料,称自己是LOL主播“杀神风”的女友,但遭到了杀神风的抛弃。两人当初相恋时,事件的男主杀神风18岁,女主安妮自称20多岁,是个带着小女孩的单身母亲,16岁时生了这个女儿。帖子内容主要讲诉杀神风如何狠心抛弃自己,另寻新欢的故事。


而杀神风对此立刻在在微博上做出回应:


此时此刻,我不得不站出来说点什么了。这两天的舆论铺天盖地而来,很感谢一直以来选择继续相信我的粉丝们。


如果我说网络是一个虚无缥缈的世界,那么在2014年深秋我们的邂逅,却带给了我一份无比真实的情愫。


我只是一个很普通的男孩,是一个刚刚直播了没多久的主播,下了直播大多数时候甚至少言寡语,那时候的你懂我内心最深处的自卑与冷漠,涉世未深的坎坷苦楚。我们自然而然的在一起了,我并不在乎你的容貌是否俊美,第一次见面发现你真人与之前发给我的照片不一致然后你向我解释的时候,我并没有任何质疑、失望的情绪,因为经过长达几个月的交流厮守,我爱上的是你纯洁善良的内心,外在,只是躯壳而已。


后来见你,你说你刚放假,问及你在哪所大学读什么专业时,却被你的一句搪塞之言轻易带过,我没有怀疑过你,至始至终都没有!你说你为了我没有丝毫犹豫的做了隆胸手术然后一周就来见我,那么手术的伤口在哪里?暂且不论这件事情的真伪,我就问一句,我在你的心目中就是如此的肤浅吗?


还有,曾经向我年迈的父母提起过你的善解人意、温柔娴静,当他们表示赞同理解时,那时候我内心的喜悦我想你是无法感同身受的,2015年,我只有18岁,正当少年,这份至纯初恋让我无数次的憧憬我们的未来,哪怕没有很多钱,只要好好的在一起也是莫大的幸福不是吗?直到过了一年,纸包不住火了,当你亲口告诉我你还有一个6岁的女儿的时候,我感觉连呼吸都困难!你让我明白了我们为期大半年的相处中存在那么多的欺骗,五雷轰顶的感觉你知道吗?!我多么希望这只是一个噩梦醒来就不会是真的。迄今为止我还记得,在电话里你哭着对我说的那些话,字字戳心,我舍不得你,真的。哪怕不能接受这个事实,我相信你是无辜的或者那只是年少的时犯下的错误而已,我愿意和你一起承担,这也就是你晒出的那些聊天记录我所说的话,但是我们都忘了,去年的那个时候,我也只是个刚满18岁的孩子,生活的艰难坎坷哪能容我们这般不食人间烟火呢?我来自一个贫困传统的家庭,你能明白那时候我内心的绝望吗?这边是你,那边是声嘶力竭要和我断绝亲子关系的父母!养育我成人的父母啊!经过最痛苦的那几日的深思熟虑,我知道我们今生是无缘在一起了,难道你认为我在作出这个决定的时候内心不是煎熬的吗?


所有的一切都是我始料未及的,关于你的年龄、你的家庭情况,如果一开始你告诉我,大不了成为朋友也不至于像一把刀一样插进我心里再抹点盐拔出来,这一份感情时至那日,恐怕已经流失掉了所有的信任与走下去的勇气。


分开的那段时间,我心情跌至谷底,知情的粉丝们纷纷猜测和你分手的原因,我选择沉默,因为为了保护你的隐私与自尊。


可是我想问你,我们在一起的时候,为支持我的工作,我的粉丝群都交由你打理,分开后,为什么把一些群解散了呢?这一举动对我事业的影响有多严重你应该知道吧?算了,我相信你也只是一时冲动,我不怨你。我也一直告诉自己,你当初选择隐瞒这些事情也只是为了不伤害我,我也不怪你。可为什么经过15年10月份到现在这么长时间之后,你突发长篇大论,处处诋毁我,扪心自问一下吧,这大半年来我对你的付出难道就可以被你避重就轻的叙述方式一笔勾销吗?我的感情在你看来就一文不值?


真正的感情是容不得这样的欺骗的,过去的事就让它过去吧,我们在一起大半年,自认问心无愧,我爱过你,当我不再爱你的时候,不是我不爱你,只是我已不能再爱你。


当我看到帖子里你对我无端无据的谴责时,内心充斥着无奈与憋屈,过去的林林总总,我不否认你对我的感情,但是我当初力所能及为你做的,你能就此遗忘、甚至推翻吗?我相信你能惑乱众眼,但终究欺骗不了你自己。


我是一个男人,你是一个女孩,一个6岁孩子的母亲,这也是我没有办法逼自己将我们之间发生的一切细节公诸于众的原因。我希望你好自为之,尽孝道别再劳烦伯父伯母了,把她接过来好好照顾她,坚强起来,你会遇见那个对的人的。


这件事情,就此为止吧!你好自为之,倘若继续信口雌黄制造舆论,我可以奉陪到底。


对此,有些网友表示赞同杀神风的行为,认为安妮就是想找个接盘侠,有些网友则认为既然一开始选择在一起,就需要包容女友的过去,大伙怎么看待此事?



#P#





#P#


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看