当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暗黑破坏神3》豪华精装原画集曝光 造型惊悚

《暗黑破坏神3》豪华精装原画集曝光 造型惊悚

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月23日 14:05


日前,亚马逊上架了即将发售的《暗黑破坏神3》豪华精装原画集的预购链接,并透露了一些有关该本画册的最新情报。玩家可以看到,改本画集主要包含了《暗黑破坏神3》避难所世界的艺术创作,在画图的一旁,还带有一些暴雪制作人员为图片的注解,制作十分精美。



图册介绍:


从崔斯特瑞姆到燃烧地狱,暴雪旗下的《暗黑破坏神》以特色的艺术风格与沉浸式的体验吸引了全球玩家,就本精美的图册涵盖了该系列最具特色,最令人震撼的艺术场景,制作组也在其中进行了大幅篇幅的注解,原画集是一本集艺术之大成者,激发了读者的兴趣与创造力。


《暗黑破坏神3》豪华精装原画集将于3月3日正式开卖,如果你是一位ARPG游戏爱好者的话,不妨去试试这本画册的魅力。


画集截图:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看