当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 单人内容太少 《街头霸王5》服务器压力太大

单人内容太少 《街头霸王5》服务器压力太大

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月23日 14:24



《街头霸王5》服务器今日维护关闭,但不会很快就会重新开。


《街头霸王5》PT时间下午1点关闭了服务器,预期服务器维护三个小时。然而2个小时后,Capcom宣布服务器维护延长一个小时。又过了一小时,Capcom再次表示再需要一个小时。之后官方在Twitter上发布了下面这个消息:



如上图,《街头霸王5》服务器官方twitter宣布《街霸5》服务器无限期维护中。对于造成的不便表示道歉,希望能尽快上线。


从BETA测试,到首发到今天的无限期维护,《街头霸王5》服务器问题一直不稳定。尽管制作人表示《街头霸王5》服务器问题是当前的头等大事,但显然首发时出现的问题并没有被彻底解决。


外媒表示,如果《街头霸王5》拥有充足的离线单人内容,或许造成的“不便”会更少一些。但遗憾的是《街头霸王5》太强调在线多人体验,单人内容贫乏。


Capcom对于《街头霸王5》的策略是服务于整个世代,因此Capcom为《街头霸王5》准备了大量的内容更新。但是服务器问题一直是一个隐患,这也是当今单机游戏网游化过渡过程中存在的通病。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看