当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《罪恶少女:诱惑》《萤火虫日记》双双移植PC

《罪恶少女:诱惑》《萤火虫日记》双双移植PC

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月23日 14:37



日本的游戏厂家对于PC平台的支持力度越来越大,最近刚刚把魔界战记系列移植到PC平台的日本一公司召开发布会宣布该公司的《罪恶少女:诱惑》及《萤火虫日记》两款游戏登陆PC平台。


今天日本一美国分公司召开的周年发布会上,宣布了上述消息,据悉《罪恶少女:诱惑》及《萤火虫日记》分别在2016年3月及4月登陆PC平台,之前这两款游戏都是索尼PSV掌机的独占游戏作品。


PSV游戏《罪恶少女:诱惑》包含惩罚女主角的系统,而这个系统除了会影响少女们的成长之外,甚至还会帮玩家们开启少女们平常看不到的“刺激一面”!?通过惩罚让少女们掌握更强大的攻击技能和辅助技能是游戏通关的关键。该系统曾在美版中被取消,不知道这次PC版是否能够回归呢?









    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看