当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《绝代双骄》今日开放预约签到活动 抢注福利啦

《绝代双骄》今日开放预约签到活动 抢注福利啦

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月23日 13:53

古龙委员会授权,网易武侠策略卡牌大作《绝代双骄OL》即将公测啦!预约活动已开启,福利抢注活动也正式登陆官网和官方微信,小鱼儿给大家送现金元宝,送64G iPhone 6s啦!



古龙经典 另类演绎


作为古龙中期四大名著之一,《绝代双骄》 1969年一经问世,立刻风靡整个华人世界。40多年来,被多次改编为影视作品,以其精妙绝伦的剧情和爱恨鲜明的江湖侠客们,吸引了一代又一代武侠迷们。


以绝代江湖构建世界观的《绝代双骄OL》手游,采用精致手绘漫画,再现原著中的惊心动魄,一幕幕,一章章,重构那个妙趣横生又气魄宏大的绝代江湖。



战棋玩法 实时对战


《绝代双骄OL》推出独特的轻策略战棋玩法,在卡牌比拼的基础之上引入了战棋独有的策略战斗模式。

四大职业,特色走位,远攻近防,合力暴击。更有炫酷技能加成,再现一击绝杀神力。依托网易多年自研经验,开创实时对战PK,自定义战队战术;实时组队玩法,帮战一触即发!



海量元宝 壕礼相送


为了给玩家提供更好的游戏体验,绝代双骄OL放出了堪称业界良心的预约签到福利!


公测前,只要前往官网和微信公众号使用网易通行证登录,完成每日签到,分享,答题等任务,即可获取海量的元宝奖励(元宝为游戏内充值可得货币),轻轻松松拿到5000元宝不是梦!这些元宝在开测后,会直接汇入你所绑定的网易通行证所创建的第一个角色账号里,助你在绝代江湖中一举成名。


除了元宝现金外,每日还可前往微信公众号参加抽奖活动,64G iPhone 6s,iPad mini,千元话费,众多壕礼都在等你!如此千载难逢的良心福利,可千万不要错过哦!



关于绝代双骄OL


《绝代双骄OL》游戏引入了轻战棋战斗玩法,并独创了召集和实时对战玩法,更有创新的爬塔,征战江湖,威震押镖等PVE玩法,以及竞技场,组队世界BOSS等精彩PVP玩法。带你领略不一样的绝代江湖!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看