当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 熬夜哥成为预言帝,竟然靠一款游戏

熬夜哥成为预言帝,竟然靠一款游戏

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月23日 14:57

欧冠16强激战正酣,伴随比赛的火热,一位名不见经传的“预言帝”热度也在持续升温!令人想不到的是,他竟然只靠游戏模拟,就完全预测了比赛结果。



据了解,这名贴吧ID为“熬夜看比赛我赛”的网友,是一名资深的足球爱好者,从欧冠开赛就不断在贴吧讨论比赛内容,预测比赛结果。


如果只是单纯预测比赛胜负,也不足为奇,但神奇的是“熬夜”竟然能精准的预测比分,更不可思议的是这一切是依靠他近期玩的一款叫《最佳阵容》的手机足球游戏。每场比赛开始前,他会在游戏中进行一场排位赛,而这场游戏的比分就是真实比赛的比分。以此类推他用模拟比赛的办法连中四场。被其他网友戏言为“模拟预言帝”。



最开始网友觉得只是巧合,但连续几次的成功,已经越来越多的网友加入到“模拟预言”的阵营。也有不少网友戏称:“你的500W我已经替你领啦,不用谢,我是雷锋”


这位“模拟预言帝”对于明日的两场欧冠比赛也已经进行了初步的预测。他在回帖中说到,之前的几场比赛只是热身而已,明天的比赛他刚进行了初步预测,而具体比分还要通过在游戏中进行一场模拟赛,来最后确定。如果这次他还能预测成功,小编也要加入“模拟预言神教”了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看