当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不靠胸器取胜《秀逗军团》女将技能大解析

不靠胸器取胜《秀逗军团》女将技能大解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月24日 09:40

作为菜鸟级的玩家来说刚进入到《秀逗军团》游戏的时候,一定是“丈二和尚摸不着头脑”,不知道如何获得武将提升自己的武将,而且不清楚哪些武将是真正的潜力股等等。俗话说的好自古英雄出少年,可是在《秀逗军团》里很多女将也是很有实力的潜力股,她们的战斗力也是不容小觑的哦。


在《秀逗军团》中有很多的女中豪杰,她们与英雄们并肩不相上下,并在游戏中占有自己的一席之位。以黄月英为例,她拥有超强输出技能,对于智力低的单位造成成吨伤害,而且优先攻击武将,对前排造成极大打击。还拥有防守核心技能,当附近有防御塔时,自身破坏力提高。黄月英最佳用处在于三国争霸的防守,但在竞技场中也能有立足之地。除了黄月英之外,还有妩媚性感的貂蝉、智勇双全的蔡文姬等等,更多美貌与实力并存的女将等期待着玩家们来发掘。



赶紧关注《秀逗军团》成为微信粉丝,即时获取最新游戏资讯和娱乐信息。更有精彩活动和好礼等你来拿,还等什么?快来加入吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看