当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《灵剑奇缘》今日倾情开测,剑指手机MMORPG玄幻巅峰

《灵剑奇缘》今日倾情开测,剑指手机MMORPG玄幻巅峰

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月24日 09:42

《灵剑奇缘》是一款动作MMORPG手游玄幻巨作,在万千玩家的期盼之中,今天游戏正式开测了。玩家将被带领进入一个仙魔争斗的世界,探索修真之道,铸就不朽仙尊。游戏拥有唯美的场景,精良的画面,悠长的故事,难尽的情缘。海市楼台,雾失灵山,完美诠释国风神韵。宏大背景,曲折剧情,凄美再现仙侠长歌。



剑指玄幻手游巅峰之境



游戏团队秉承“一切以玩家为重,安心做一款地道东方玄幻手游”的理念,用心打磨出了《灵剑奇缘》这款原汁原味,浑身散发着纯正东方文化气息的手游产品。游戏在立项之初,就以勇登业界品质巅峰为目标,为游戏的后续制作流程订下了苛刻的标准和清晰的计划。研发过程中更是严格把控游戏脉络,精雕细琢游戏细节,力图把每一处都做到最好。


剧情的撰写得到了主笔反复论证,确保逻辑的严密和感情的真挚澎湃。美术创作精益求精,一丝不苟的笔触细腻入微,将一干角色描绘得栩栩如生、各处场景描摹得熠熠生辉。圆润自洽的程序代码和浑然一体的数值系统,确保了游戏运行的流畅顺手。这是一款凝结了主创人员心血和情意的游戏,是一款值得一玩再玩的优秀作品。

仙侠世界宏大完整,圆你称雄之梦



侠之大者,为国为民。侠义精神作为华人特有的文化标签,从上个世纪起就已经烙进了国人的血脉之中。由武侠到仙侠,从飞檐走壁到纵剑万里,变化的是不断扩大的格局,不变的是那颗惩强除恶匡扶正义的拳拳之心。


每个人都有一个侠义梦,在近年兴起的玄幻仙侠背景之下,侠义二字的内涵已经变得更加大气磅礴,气吞山河。仙境称帝,魔域封王,御剑直上千万里,九天雷动下黄泉。现在的人,需要一个光怪陆离怪力乱神的世界,一个满足自己对于修仙问道的狂热想象的世界,一个能任我逍遥,成就霸业的世界。


这个世界,正是《灵剑奇缘》的世界!


仙盟社交,战出同门恩义。多样副本,惊喜接踵而来。灵宠坐骑不离不弃,时装羽翼个性非凡。神兵锻造,心法筑炼,踏上玄妙仙途。君子如玉,佳人倾城,良缘不期而至。


世界就在这里,故事由你执笔。炼绝代灵剑 修旷世奇缘


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看