当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蛋糕屋手游《创作Pastry部》iOS版下载开始

蛋糕屋手游《创作Pastry部》iOS版下载开始

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月24日 10:20

擅长手游SLG的开罗游戏(Kairo Soft)又有新作,这次是大玩蛋糕屋SLG的《创作Pastry部》,iOS版刚刚开始可以下载。



其实蛋糕屋SLG《创作Pastry部》的安卓版已经推出很久了,不过iOS版却是刚推出。游戏除了可以做蛋糕来卖外,还可以在玩家睡觉后,开启自动卖蛋糕的“行商Mode”,真的是睡觉也可以升级呀!在此作中,如果在竞赛中获得冠军,客人便会涌来蛋糕店,是一款糕点育成游戏。




当客人对产品满意的话,蛋糕店便会经营得越来越好,赚的钱也可以越来越多。从哪个产地购入食材成为重点,如果把资金积存再进行投资,便可以开拓新的客源。如果长时间玩游戏的话,客人的订单便会提出“殿堂挑战”,从而创作的点心更可以成为升级“菜谱实验室”的秘密要素。另外游戏还设有探访全国朋友店铺的通信机能,非常有耐玩性。






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看