当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > HTC VR卖799美元被嘲愚蠢

HTC VR卖799美元被嘲愚蠢

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月24日 10:26

本来Oculus Rift消费者版599美元的定价已经够贵,没想到HTC Vive竟然做的更绝—799美元!这在Wedbush证券公司的研究分析师看来是非常愚蠢的。



这不仅将入门玩家拒之门外,而且让竞争对手Oculus Rift和PlayStation VR占了大便宜。随着HTC发布公告称,Vive的消费者版售价将为799美元,分析师认为Rigt能拔得头筹,但是Sony如果将PS VR定价低于500美元的话,将为竞争带来毁灭性打击。


在英国,Oculus Rift的售价是499英镑加30英镑运费,而Vive在同一地区的消费版价格高达689英镑还不含邮费。Sony尚未透露PlayStation VR价格,但表示其售价大致与一款新主机差不多,当然,乐观期望是在349英镑以下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看