当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三星S7新功能曝光 诈骗电话无处遁形

三星S7新功能曝光 诈骗电话无处遁形

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月24日 10:29

现如电话骗案越来越多了,很多安全厂商都开发出针对诈骗电话识别、拦截应用来帮助用户防范损失!但如果你是三星新一代旗舰手机用户的话。那么就不用再麻烦的去下载第三方应用,因为刚刚发布的Galaxy S7和Galaxy S7 Edge当中就已经内置了类似功能。



三星为自家手机提供的电话识别功能基于来自运营商的数据库,其中包含了多达6亿个来自全球的手机或固话号码,这将帮助用户拒绝诈骗、推销类电话的骚扰!

 

同时,借助该数据库和手机位置服务,用户还可以直接从系统自带的拨号器中搜索附近商家的电话联系方式。目前该功能已经确认将分批次向Galaxy S7系列手机用户开启,首批地区为:澳洲、巴西、加拿大、法国、德国、中国香港、以色列、意大利、墨西哥、菲律宾、新加坡、西班牙、瑞典、土耳其、英国和美国。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看