当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《植物大战僵尸:花园战争2》IGN评分8.2 惊艳的单人模式

《植物大战僵尸:花园战争2》IGN评分8.2 惊艳的单人模式

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月24日 11:24

《植物大战僵尸:花园战争2》延续了前作的特点,画面表现依然是如此完美,而且本作在全平台的表现都非常棒。与前作不同的是,《花园战争2》将单人模式作为了重点开发的项目,即使玩家独自一人游玩也能获得十足的乐趣。然而美中不足的是多人对战特色非常少,并没有带来多少惊喜。IGN给出了8.2分。



优点:


+地图和模式多


+丰富的单人任务


+充满活力的任务


缺点:


-老角色被削弱


-对战模式并不惊艳


评分:8.2 优秀





《植物大战僵尸:花园战争2》是一款优秀的线上射击游戏,但也同时带来了惊艳的单人游玩体验。


《植物大战僵尸:花园战争2》延续了前作优秀的3D卡通风格的画面,本作带来了大量的自定义内容和选项,无论是在线合作对战还是单人对抗AI,都充满乐趣。新加入的6名新角色新鲜感十足,强大的自定义内容也给人带来完美的舒适感。可以说《花园战争2》能够令玩家沉迷好一阵子。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看