当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 震撼视频首发 新古龙群侠传今日安卓免激活测试

震撼视频首发 新古龙群侠传今日安卓免激活测试

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月24日 10:00

备受期待的古龙正版回合制武侠手游《新古龙群侠传》今日正式开启安卓免激活测试,最新游戏宣传视频同步曝光。此次测试为安卓官方服务器不限号删档测试,玩家可前往游戏官网下载体验。安卓免激活测试期间,《新古龙群侠传》首度开放收费系统,并开放预充值活动,所有在此次测试期间充值所消耗人民币等额元宝,将在不删档阶段以150%比例返还。




新古龙群侠帅萌登场 最强阵容自由搭配


根据古龙五十六部经典武侠小说改编的《新古龙群侠传》手游,以帅萌的角色形象和次世代场景构筑全新江湖。古龙笔下耳熟能详的侠客不仅数量众多,帅萌的形象设计也带给玩家全新视觉感受,而各不相同侠客定位在战斗中也将给玩家带来丰富有趣的策略战斗。攻击型侠客擅长内外功输出,一招制胜;防御型侠客为友方闪避大量伤害;辅助型侠客控制敌人或者对己方进行治疗,为自己的战队创造最佳作战环境。玩家可以分析侠客们的优缺点,并且结合侠客间的天、地、人三元关系,从而挑选最心仪的侠客,打造属于自己的最强阵容,享受主宰战局的游戏快感。




千种武学连招策略组合 回合战斗乐趣翻倍


作为一款回合制武侠RPG手游,《新古龙群侠传》在吸收传统回合制游戏优势的基础上,结合中国传统武侠文化精髓进行更加大胆地尝试和创新。百余名侠客自由搭配,千种武学连招组合,首创天地人三元追击系统的加入,使得回合制战斗在动作性与打击感方面带给比即时制游戏更具爆发性的战斗乐趣,武侠所展现的虚实结合、相生相克、见招拆招、拳拳到肉等效果在《新古龙群侠传》的回合战斗中更加真实,带来前所未有的回合制指尖战斗体验。同时,《新古龙群侠传》还独创侠客合体绝杀技玩法,通过连招战斗过程中累积的绝杀值,瞬间释放侠客合体绝杀大招,改变战斗胜负走向,让玩家们持久体验回合制战斗的新鲜感,自主掌控战局节奏,操作体验战斗乐趣全面翻倍!




全服玩法实时互动对抗 告别单机式手游体验


相比很多手游的单机式PVE养成模式,《新古龙群侠传》在玩家间实时交互体验设定上有非常明显的变化。所有玩家在进入游戏之初便需要选择武林盟或恶人谷两大不同阵营进行正邪对抗。除此之外,门派战、匹配赛、野外自由PK、阵营追杀等众多各具特色的PVP玩法让玩家之间更注重实时对抗。而全服的摇钱树、阵营聚义、组队副本等PVE玩法将让玩家置身于动态变化的武侠江湖,真正带给玩家无限制的奇遇江湖。




针对此次测试,官方还将开启六大惊喜开服活动,并提前开放官网新手礼包预约!目前,希望想要参与测试的玩家,可以前往官网预约初入江湖新手礼包。同时,官方还会在测试期间开启《新古龙群侠传》贴吧、论坛等平台攻略征集、BUG收集等实物奖励活动。想要抢先体验千种武学连招战斗、丰富特色玩法的少侠们,那就赶快进入游戏体验吧!更多游戏详情,请关注《新古龙群侠传》官网及微信公众号(xingulong)!


古龙正版回合制武侠手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看