当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 见证点滴 《梦幻西游》手游功成名就系统重磅来袭

见证点滴 《梦幻西游》手游功成名就系统重磅来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月24日 11:37

2月24日,《梦幻西游》手游全新功成名就系统在再续前缘和天下无双两大服务器开启测试,为你记录下成长道路上的点点滴滴,将你在《梦幻西游》手游中的美好瞬间永远保留。全新梦幻手游成就系统,不仅能见证你的每份收获,更激励你去展现更好的自我,而独特的空间装饰,个性称谓、队标以及勋章更让你从此与众不同,让你能够随时回溯你的辉煌每一刻。


【难舍追忆,成就系统为你铭记】


《梦幻西游》手游最新推出的成就系统,实际上就是属于每一个玩家的“成长档案”。从创建游戏角色开始,它就会为你记录下成长中的每一个片段。日常活动、个人成长、我的帮派、社交关系、休闲娱乐、节日活动和服务器成就七大板块,属于你独一无二的个人成就历程为你见证点滴。无论你是曾经站在了服务器的顶端,还是获得了诸如门派首席弟子这样的荣誉称号,你都能够在成就系统中,找到自己留下的足迹。即便时光变迁,它都会为你记录下永不褪色的美好回忆。



【花有百样红,巅峰数据为你“高级定制”】


在全新的成就系统中,你不仅能够寻找到属于你的辉煌瞬间,你也会在其中发现不少趣味记录。与个人成就相辅相成的,是各个区内所有玩家的巅峰数据,《梦幻西游》手游将对各个区内所有玩家的气血、魔法、物理伤害、物理防御、法术伤害、法术防御、速度和治疗八大属性进行排名,将分为0-69,70-89,90-109以及全部四个分段。如果你渴望功成名就,就快来看看你的属性在区内的排名情况吧!



【成就党何在?全民成就进行时】


在《梦幻西游》手游成就系统开放之后,无数的“成就党”也成为其拥趸,他们穿梭于三界之中,寻找与其志同道合的好友,更能点亮成就获得个性炫耀性奖励:多彩多样的空间装扮,与众不同的个性称谓,质感十足的空间勋章,标新立异的队长标志以及不断提高的好友上限为你打包奉上。可以说,功成名就系统不仅仅能记录你过往点滴,也将影响你的未来的游戏规划,让你自发在游戏中寻找更多不同的游戏乐趣。



《梦幻西游》手游成就系统现在正在两大服务器测试之中,并将随着游戏不断更新来满足更多玩家的不同游戏追求。如果你想要了解你在游戏中的过去与现在,并在其中找到未来你的努力方向,那么不妨深入感受一下这一系统吧!金戈铁马,血饮江湖,一朝功成名就!《梦幻西游》手游全新功成名就系统邀你见证永恒!


《梦幻西游》手游介绍


《梦幻西游》手游由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获3000万注册用户,累计登陆iOS畅销榜榜首超过300天,是2015年唯一包揽App Store四榜大满贯,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看