当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 120%返还无上限!《倩女幽魂》手游二测充值返还

120%返还无上限!《倩女幽魂》手游二测充值返还

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月24日 11:42

万众期待的《倩女幽魂》手游安卓删档二测将于3月10日正式开启,激活码火热发放中!二测首充送高级装备,充值最高加赠20%,并且充值金额不设上限,全额返还到不删档测试!



【最高加赠20%,充值就有丰富赠礼!】


《倩女幽魂》手游二测将开启充值系统,多样优惠活动回馈玩家支持。


玩家首次充值任意金额都将获得45级稀有红色武器,帮助玩家轻松度过游戏前中期。累计充值满10元,不仅将赠送红色装备,更有最稀有的紫色装备与强化道具相赠。配合首充赠送的武器,玩家的升级道路将更加得心应手。



二测充值还为玩家们奉上超值满赠优惠,充值满额即可获赠额外灵玉,最高赠送20%! 并且多充多赠,不设上限。


满赠优惠详情:


1RMB=10 灵玉


30RMB=300 灵玉 +额外赠送78 灵玉


98RMB=980 灵玉 +额外赠送178 灵玉


328RMB=3280 灵玉 +额外赠送558 灵玉


648RMB=6480 灵玉 +额外赠送1288 灵玉


除以上充值优惠外,《倩女幽魂》手游的玩家们还可以选择购买30元的月度礼包,除购买时可获300 灵玉外,每天还可每天额外领取90 灵玉!


【100%返还不设上限,超值礼包太任性】


虽然是删档测试,但玩家也不用担心充值的金额打了水漂。玩家在此次安卓删档二测中的所有充值金额将全部返还,并且充值时的额外赠送金额也将一并返还,且返还金额无上限。


不删档测试时还会根据二测累计充值额度加赠超值礼包!累计充值达50元即可获得礼包!累计充值金额越大,礼包内容也会更加豪华!《倩女幽魂》手游华美时装及稀有称号等你来领。


《倩女幽魂》手游的玩家们可在不删档测试开始后得到一次返还充值金额的机会,选择所要返还的服务器与角色后,便可获得全部的充值返利。


需要注意的是,删档测试的充值帐号,从不删档测试开始,有且只有一次领取返还的机会。返还的灵玉将只能返还到安卓官服(通过官网下载的安卓版本)中。月卡只返还购买直接获得的灵玉,不返还每日额外赠送灵玉。



目前,《倩女幽魂》二测激活码正在疯抢中,前往《倩女幽魂》官网、官方微信公众号(微信号:qnyhshouyou)、官方微博(@倩女幽魂手游)、百度倩女幽魂手游贴吧及其他合作媒体参与抢码活动,体验超强付费功能,领取超值优惠礼包!



《倩女幽魂》手游由网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》原班人马倾力打造,是一款沿袭端游唯美画风与人设,传承经典玩法,并融入天赋技能、自由交易等行业首创的即时制MMORPG手游。安卓删档二测3月10日开启,官网、微博、微信、贴吧持续发放激活码与多种福利,欢迎关注!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看