当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “蟠龙斧”上线 《功夫熊猫》官方手游全新内容预告

“蟠龙斧”上线 《功夫熊猫》官方手游全新内容预告

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月24日 12:12

网易动作手游巨作《功夫熊猫》官方手游凭借拳拳到肉的动作体感、创新的易武玩法深受玩家欢迎,继晴雨两用遮天伞推出不久,刚强气魄、风格拙朴深厚的最新武器蟠龙斧也将破地而来。除了全新武器之外,将有“品春茗”福利活动等待玩家。游戏的魅力不仅仅是来自战斗力提升的乐趣,每把新武器的出炉也可以给玩家带来不同的探索与乐趣,让玩家从操作到搭配思路,可以享受游戏不同流派带来的差异性。



【新武器亮相 玩出新花样】


无开天之攻,却有劈地之技,这一次推出的全新武器是蟠龙斧,除了对防武器伤害提升15%,受到气劲伤害减免37.5%的特点之外,还激活了劈地之力,绝对是喜爱破甲、重武器爱好者玩家必备神器。新武器的上线为玩家在武器以及真气搭配上有了更多选择,让玩家在进攻和防守策略上都具有更多的选择性与挑战性,值得《功夫熊猫》官方手游玩家为之一战。如在武道会PK上,蟠龙斧给与玩家更多操作无限性,它的强悍控场可以打乱战场局势、迫使对手切换战术。



【帮派更多优化 带来全新精彩】


《功夫熊猫》官方手游除了新武器震撼上线外,还对帮派部分内容作了优化,更方便玩家们体验游戏以帮派战。《功夫熊猫》官方手游新增代理帮主功能:若帮主连续72小时不在线,会优先在帮中职位高、活跃度高的玩家中选出一个作为代理帮主。代理帮主拥有帮主的全部职权(但不能开除或罢免帮主),帮主上线时,代理帮主的职位自动取消。同时,帮派战时间将从改为每周二、五预赛,每周一、四休战。即每轮预决赛由两场预赛改为一场。此外,帮派战和帮派BOSS的奖励增加预分配功能,系统会按照帮战贡献/帮派BOSS伤害榜,将奖励预分配给帮众,帮主点击“一键分配”则按预分配的结果直接发放奖励,给与玩家们更为公平的分配环境。



【“品春茗”活动来袭 掀起动作热】


为庆祝双平台公测,让玩家更好体验游戏,《功夫熊猫》官方手游继续开启各种惊喜活动,派发各种福利。撷新芽,煮春茶。执香茗,试英雄。茶香四溢,原来是“品春茗”系列活动来了!新武器“蟠龙斧”碎片、兵魂礼包和强化石等珍奇已经在茶庐里备好,就等着各位英雄来品茶夺宝啦!



【关于《功夫熊猫》官方正版手游】


《功夫熊猫》官方手游由电影正版授权,网易金牌团队研发,获金翎奖2015最佳原创移动游戏奖!痴迷功夫梦的阿宝、华丽的翡翠宫、沈王爷Boss等原汁原味还原!无锁定操作,无限次翻滚设定,灵活身段走位更风骚!闪避、背击、翻滚、KO, 精准攻击快感爆棚!首创易武玩法,自定义990种武器技能组合,给你史无前例的打击体验!《功夫熊猫》官方手游于11月20日App Store独家首发,11月26日全平台公测!引领好莱坞2.0时代,动作手游新王者!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看