当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《山口山战记》上线倒计时 不删档先锋测试抢先体验

《山口山战记》上线倒计时 不删档先锋测试抢先体验

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月24日 12:20

高能跑位战斗,秀出神之微操,《山口山战记》手游有着妙趣横生的指尖欢乐体验。《山口山战记》是龙图游戏和MT系列动画原著者核桃联合钜献的3D动作跑位战斗手游。目前,游戏上线已经进入紧张的倒计时阶段。让人欣喜的是,玩家们竟然可以抢先体验游戏,双平台不删档先锋服约满即开启!


预约页面即日开放,详情可关注《山口山战记》手游官网、微信(lg_wow)、百度贴吧等。预约成功100%尊享游戏先锋礼包,还有机会获得现金红包,Iphone6s等壕礼。



《山口山战记》手游充满奇妙乐趣和经典回忆。开心玩游戏,放心坑队友,在指尖飞扬间体验新式跑位战斗的绝妙快感,在熟悉的经典角色和场景中追寻曾经的感动和激情。



无论是让人鼻血狂喷的大白腿血小贱,还是神经大条反射弧超长的呆贼,《山口山战记》手游中集结了众多《山口山战记》动画(原名:我叫MT)中的经典角色,每一位玩家都能自由组建自己的菊爆敢死军团!全阵容英雄,满足你的收集爱好,出战阵容随心所欲,演绎极致变化。



《山口山战记》手游的战斗是视听冲击和指尖操作的完美结合。在听到众多角色的配音时,是我们曾经最熟悉的喜怒哀乐。战斗场景宏大壮阔,美轮美奂。各式奇葩BOSS造型各异,战力非凡。游戏创造性的跑位战法,让游戏体验紧张刺激富有操作感。几者的完美结合成就了一场不可多得的视听盛宴。




指尖欢乐体验,不忘七年情怀,参加《山口山战记》手游先锋服不删档测试,你的欢乐将快人一步。尊享壕礼助战,高能风骚跑位战斗,新的征程 约你来战!


产品相关:《山口山战记》大电影官方正版授权手游是龙图游戏携手“MT动画原著者”核桃共同打造的国内首款3D跑位战斗手游。游戏再现了大电影原版动画的经典形象,根据角色特点量身打造专属大招,附带粒子特效的CG级全屏大招带来强大视觉冲击;游戏有着策略型即时战斗风格,并将跑位、拉怪、风筝、火车等特殊战斗技巧引入到游戏中,诠释指尖新体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看