当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 实力才是王道 《古惑仔2》地下擂台等你战

实力才是王道 《古惑仔2》地下擂台等你战

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月24日 13:11

2016年最热血格斗手游《古惑仔2》现正火爆测试,阔别二十年已久的古惑仔重现众人眼前,超强代入感、原汁原味的剧情体验、极致畅爽的打击手感,让你重温旧时少年时期的古惑仔梦,接下来为各位玩家介绍《古惑仔2》中的地下擂台系统,请往下看。


在古惑仔中,地下擂台是一个玩家与玩家的PK,通过自动战斗形式挑战其他玩家,获胜可得到一些奖励,若提高了历史最高名次,还可以获得钻石奖励,同时在每天的21点时还可以根据排名领取丰厚的排名奖励礼包。


1、地下擂台如何挑战其他玩家




点击挑战即可进入擂台场景挑战其他玩家


2、地下擂台奖励在哪里领取


每天九点地下擂台会排名结算,奖励通过邮件发送


是不是很热血沸腾啊?在这里可不仅仅只是打斗,还可以让你成为排行榜上的强者!每次战胜都可以获得竞技币,用竞技币可以在挑战商店换取更好的奖励!还等什么呢,快点来挑战吧,击败他们你就是最强王者!


有人就有恩怨,有恩怨就有江湖,人就是江湖!在《古惑仔2》的江湖世界里,充斥着太多太多的恩怨情仇。如此热血沸腾的手游,你怎能不玩?赶紧喊上兄弟姐妹们,一起叱咤风云,在铜锣湾打出自己的一片天地!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看