当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战术RPG游戏《圣王国》欧美版最新预告 今夏发售

战术RPG游戏《圣王国》欧美版最新预告 今夏发售

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月24日 13:10


将于今年夏天发售的PS4/PSV战术RPG《圣王国》美版,日前放出了最新预告片和首批英文游戏截图。本作为《大骑士物语》监督出口智彦从VANILLAWARE独立后首作。



《圣王国》欧美版将于6月21日登陆北美,6月17日登陆欧洲。


《圣王国》与《圣骑士物语》的玩法类似,游戏设定于剑与魔法的王道幻想世界,玩家可以通过指挥自己的雇佣兵进行回合制战斗。四个大国争夺霸权,玩家可以选择加入某个大国,获得该国雇佣兵团的支持进行势力争斗。在本作的在线模式中,玩家们可以在四大国中选择各自的归属国,之后进行一系列的侵略与防卫之战,来不断扩大你的领土。













    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看