当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 革新动作 情怀回归 《街机世界》精英封测开测在即

革新动作 情怀回归 《街机世界》精英封测开测在即

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月24日 13:15

革新动作定义,情怀回归之作,由国内知名新兴手游发行厂商云荣天尚自主研发的动作冒险手游《街机世界》精英封测即将开启,近百名昔日街机英雄穿越时空而来,陪你再度找回年少时畅快刺激的热血梦想,超还原复刻快打精髓,重现街机经典风采,全新极致微操体验,再造动作冒险新巅峰。


封测将启,呼唤经典回归


千万玩家期待已久的动作冒险怀旧之作《街机世界》近来终于有好消息啦,首轮删档付费测试即将开启!当年纠结已久的问题也可以寻求到答案,张飞跟黄帽开罗谁的技能更牛,关羽打兰斯·比恩谁的胜算更大,超越时空、次元的街机英雄大混战,不再是童年虚构的梦想,强势呼唤经典回归,邀你共享这场历史性的动作冒险盛宴!



革新动作,极致微操体验


怀旧复刻其实一向是个尴尬的命题,循规蹈矩的刻板还原,虽然能获得忠实粉丝的支持,却难以吸引全新的玩家群体,而游戏研发团队显然想让他们的诚意之作得到更广泛的玩家认同,将复古元素与创新革命两者糅合,告别ARPG与回合制,带来全新的英雄矩阵+策略布局玩法,降低了新手入门操作门槛,却不会产生重复战斗的无聊感,尽情体验酣畅淋漓的指尖微操。



再造巅峰,重现街机风采


为了全面复兴当年的街机风采,游戏可是做足了功课,不仅仅将往昔各大街机经典大作的英雄角色、经典场景,一一无缝融合、还原重现之外,更是在最大程度保留快打精髓的基础上,添入了更符合手游用户的超多独创玩法,多元化全面英雄养成路线,多货币流通商店,天梯制公平竞技,属性超神必杀技等等,势必再造街机题材类手游的全新巅峰。



《街机世界》是一款街机风格的动作冒险手机游戏,拥有众多熟悉的经典街机英雄角色,并采用横屏游戏模式,为玩家找回惜日经典街机的快打体验。同时,游戏在关卡冒险和PVP竞技玩法中增加了多种独特的趣味玩法,还有独创的属性大招,除了高爆发伤害之外,还拥有特殊属性,让游戏阵形策略玩法更趋多样化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看