当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 惊呆了!《黑色剑士》教你避开女神的雷区!

惊呆了!《黑色剑士》教你避开女神的雷区!

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月24日 13:21

前天适逢元宵佳节,小编和一大群单身狗齐聚一堂,共度佳节!席间免不了各种侃侃而谈,比如男生打底会不会穿小吊带,呃,这个不是重点!重点是经过与几个闺蜜的面对面的交流,觉得整个人都不好了,哎,我还是太年轻了啊!



以前有男生要是问我会不会做饭,我肯定回答:会呀!还附带着一点傲娇的情绪,我多优秀啊,上的厨房,入得厅堂(问我为什么这么游戏怎么没有男朋友,只能说这年头近视的人太多,而我没有让人近身的习惯)。只是听了闺蜜一席话,感觉中枪无数!


关于被男生问会不会做饭,她的回答是:不会呀,如果男生继续说:不要谦虚了,你做饭肯定好吃了,看起来就秀外慧中!然后她内心的OS:你管老娘会不会做饭了,是想我以后做给你吃?!滚一边玩去!之后这个人就会上了她的黑名单…..



我知道很多人可能跟小编刚听到时一样,一脸懵逼!难道会不会做饭这个问题,背后隐藏着很大的玄机?直到我听到了她给我讲的故事,呃,完了之后我也不是很理解….


有个女神叫亚丝娜,《黑色剑士》玩的溜溜的,美貌度在游戏内排名前5,也比较擅长料理。一同玩游戏的男生桐人和须乡伸之都喜欢她,经常给她发微信,两个人都是有房有车有钱有貌有才的五有青年,这让女神为难啊!



“你会做饭吗”有一天两人都问了亚丝娜这个问题,女生都喜欢谦虚一下,so亚丝娜回答“不会”。须乡伸之马上回答:你肯定会做了,看起来就是秀外慧中! 桐人给了一个拥抱的表情写到:这样啊,那我以后可以做给你吃。


然后,须乡伸之out了,亚丝娜和桐人在一起了,桐人也并没有给亚丝娜做饭,因为他会说“你做的饭很好吃啊,比我的好吃呢”。


So 男生们get 到这个故事的精髓了吗?


想要了解更多更新的《黑色剑士》动态和更多感人剧情,请关注《黑色剑士》官方吧。



“刀剑神域”微信公众号 扫一扫很精彩!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看