当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 看不完的美女 《球球大作战》嘉年华上的那些网红

看不完的美女 《球球大作战》嘉年华上的那些网红

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月24日 13:28

《球球大作战》“潮流竞技,无限FUN大”嘉年华活动将于2016年3月5日正式开幕,此次嘉年华盛况空前,不仅有李晨nic、By2、Lunar等众多明星出席,更有十五位网络红人美女受邀参加此次典礼,她们不止个个颜值爆表,在游戏方面也是非常的有天分,其中不乏一些我们熟悉的名字和面孔,下面我们就来盘点一下此次出席嘉年华的那些美女们!


【一、“性感雅典娜”李玲】


大部分人认识李玲是从2012的ChinaJoy上的雅典娜开始的,那年作为“雅典娜”的Coser,她引起了不小的争议,和照片上很多大尺度性感照片完全不同的是,李玲私底下是一位非常乖巧孝顺的女孩,平时由于工作繁忙没什么机会玩游戏,但对于休闲手游却是情有独钟,此次嘉年华一定会让你看到一个不一样的“宝贝歪歪”。



【二、E-Cup女神小孽】


小孽最初是作为声优被人们熟知的,渐渐的其凭借其甜美的声音以及靓丽的外表从幕后走向了前台,出道后不仅继续自己本职的声优工作,同时还出过单曲,当过Coser,可谓多方面发展的,而她身上话题对多的无非就是那对“E-cup”吸引着无数宅男的眼球。3月5日,小孽也将在“球球嘉年华”与你不见不散。



【三、“七宝”柳侑绮】


柳侑绮是《三国杀》第一位真人女武将,她是《桃园》的美女队长,她爱美食,爱跳舞,更爱她的职业。柳侑绮从初三就开始接触Cosplay,那时候她就有过很多经典的作品和人物cos。此次她押后了一些其他工作前来参加 《球球大作战》嘉年华也证明了这款游戏有着其独特的吸引力。



【四、“兔女王”凌颜】


作为粉红馆的成员,凌颜在圈内有着相当高的知名度,从她的外号“兔女王”就能看出这是一个萌的同时也具有女王气质的女孩。一直以来兔子糖糖就与游戏有着不解之缘,曾经在ChinaJoy展会现场担任过多家知名游戏公司的Showgirl,这次来参加球球嘉年华你一定会看到一个更加美丽可爱的凌颜



【五、“百变女神”曹露】


大部分网红都是Showgirl出身,当然曹露也不例外,作为2011年ChinaJoy腾讯展台最具人气的ShowGirl,一直以来都被人冠以“百变女神”的称号。她时而性感,时而可爱。更令人叫绝的是无论是长发还是短发,她都能驾驭的非常完美。


曹露坦言,此次参加嘉年华,也是被《球球大作战》这款潮流竞技的手游所吸引,平时也挺喜欢玩竞技类游戏,但一些男人主导的游戏不够可爱也太难了,这款《球球大作战》正满足了她休闲游戏和竞技游戏的双重需求。



除了上述5位以外,还有十名美女网红将出席此次的《球球大作战》嘉年华,后续,我们将为大家带来更详尽的《球球大作战》嘉年华网红资讯。


上海19楼社区嗲囡囡人气奖冠军:陈雨涵



2014 Chinajoy酷派展台showgirl:MiaYoKi



粉红馆公会成员:小添添



知性美女:Yuri



开朗女神:小绵



除此之外还有,中樱桃签约模特:兰幼金、中樱桃签约艺人:刘梦頔、萌系女神:丁紫薇、可爱女神:高月琳、优雅女神:陆卿卿等更多网红美女一起参与到此次嘉年华盛典中,看不完的美女和玩不完的《球球大作战》,必定让你乐趣无穷。



以上美女3月5日都会出席《球球大作战》嘉年华活动,“潮流竞技,无限FUN大”,届时他们将与你一起体验这场游戏与美女的视觉盛宴



【《球球大作战》官网现已正式上线,更多一手消息请点击】



【手机扫描下方二维码下载《球球大作战》,感受无限乐趣:】



【关注《球球大作战》官方公众号,和波拉哩星球的宝贝们一起冒险吧:】



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看