当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二次元偶像育成之路 《梦之祭》(Dream Festival !)预注册开始

二次元偶像育成之路 《梦之祭》(Dream Festival !)预注册开始

文章作者:十六 发布时间:2016年02月24日 13:38

《梦之祭》(Dream Festival !)是由Bandai Card开发制作的一款音乐游戏,日前,游戏已经正式开始了预注册活动,和某些音乐游戏类似,本作的主题是培养二次元偶像组合。



本作是一款音乐类手机游戏,玩家在游戏中将会帮助偶像团体“Dear Dream”完成一首又一首乐曲,是一款全新的音乐游戏。另外,玩家在游戏中还可以收集不同的服装卡片,使用这些卡片,玩家可以让偶像们以卡片中的造型进行表演。



关于Dear Dream,这是一个全新的二次元5人男性偶像团体,由五名新人声优负责配音,将会在日后陆续推出CD\MV\LIVE等不同的商品,是一个全新的虚拟偶像团体。成员包括天宫奏(CV:石原壮马)、及川慎(CV:沟口啄矢)、佐佐木纯哉、片桐 いつき(CV:太田将熙)和泽村千炫(CV:正木郁)。



游戏将会在今年春天上架,对应iOS和Android双平台,参与预注册活动的玩家可以获得一张SR稀有度的服装卡作为奖励。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看