当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《绝命毒师》改编手游 老白与小粉的毒品帝国

《绝命毒师》改编手游 老白与小粉的毒品帝国

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月24日 13:18

或许是因为《行尸走肉:求生之路》这款美剧改编的游戏取得了不错的效果,游戏开发商Scopely近日曝光了一款改编自热门美剧《绝命毒师》的策略游戏 《绝命毒师:商业帝国》(Breaking Bad: Empire Business)




游戏将还原剧中老白(Walter)和小粉(Jesse)制毒贩毒的剧情,作为一款策略游戏玩家要在游戏中要建立一个毒品基地,通过雇佣防卫兵和建造防御设施来保护自己的病毒制造中心。玩家通过贩卖这些毒品来赚取高额利润之后,可以用来扩张和升级自己的基地,从而赚取更多利润。



和《行尸走肉:求生之路》的惊险刺激相比《绝命毒师:商业帝国》就更加考验玩家的策略,并一步步向大毒枭的目标进发,游戏正式版将会登陆iOS和安卓平台。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看