当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 航海时代的召唤 《大航海HD》首曝引航海怀旧

航海时代的召唤 《大航海HD》首曝引航海怀旧

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月24日 13:41

说到航海,大航海时代的铁炮石炮,木质战舰,银色白帆,开舱对轰才是男人的浪漫,钢铁战舰的年代虽好,不过舰船已经没有木质的华美。2月26日《大航海HD》App Store首发,带你重温经典大航海时代,化身传奇船长驰骋在历史的大海上。



《大航海HD》是一款环球贸易探险手游,招募各大传奇船长,打造最强舰队。独有的创新海图系统,公会战港口战一触即发!来吧,在海上征途中抗击海盗,争夺港口,重回航海经典时代,感受正统航海情怀,铸造你的海上帝国!《大航海HD》即将上线,加入全球船长招募,加入冲级争霸赛即可获得iPhone6s等惊喜大奖!



【航海名家名船荟萃】


《大航海HD》精心研究了大航海时代的著名战船,精心还原了史上第一艘完成环球航行的维多利亚号,西班牙无敌舰队的头领船圣菲利普号,无敌舰圣弗兰西斯科号,还有传说中海盗之王基德船长的座舰—奎达夫商人号,永远在海上漂泊的幽灵船—飞翔的荷兰人号...当真正喜爱船只的玩家在游戏中不断获得新的船只,在虚拟世界中和伙伴们并肩航行,这种满足感是在别的游戏中体会不了的。



游戏以16世纪大航海时代为背景,集结了大批真正改写航海历史的传奇船长。玩家能够招募哥伦布、达伽马、拉斐尔、郑和这些充满传奇色彩的船长作为一同完成航海之旅的忠诚伙伴。


【跑商海战双线融合】


16世纪的航海家们远航出海的目的不仅仅是发现新大陆,也为了掠夺财富完成原始积累。《大航海HD》开放全球贸易系统,也是希望能够给予玩家真正意义上的模拟养成贸易的一个完整过程。玩家在地图上慢慢完成环球航行的愿望,在各个精心设计的港口完成货物的采集的交换,以少易多,以小易大,在游戏不断满足用智慧赢得更多的成就感。



航海家们在海上也要时刻提防着海盗的偷袭,海上激战在所难免。《大航海HD》给了天性流淌着对抗与竞争血液的男人们一片海作为战场,实现了虚拟海域上的万人同屏海战。玩家操纵着战船与战船厮杀,在争夺港口的战役中完全释放男人的血性与破坏欲,绚丽组合技与超强打击感,无限增加了战斗的乐趣。


《大航海HD》致力于打造一个集合历史真实背景,传奇人物,经典战船,冷静谋略与热血战斗交织的环球探险手游,让逐渐老去的再也不能真正去往星辰大海的老男孩们在虚拟世界里扩张自己的世界版图,建立起自己的海上王国。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看