当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 畅游前CEO王滔重新创业,亿元打造精品VR游戏

畅游前CEO王滔重新创业,亿元打造精品VR游戏

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月24日 14:09

畅游前CEO王滔2014年卸任后,休息了一年多时间,期间去过肯尼亚做义工保护野生动物,还有了更多时间学习研究新的领域和思考行业发展。据悉,今年1月王滔参与投资成立天镜科技公司,瞄准VR行业,并且亲自担任首席制作人,计划用3年时间1亿元打造一款精品VR游戏。



在单机游戏时代,王滔主导开发了当时国内最成功的单机游戏《傲世三国》。端游时期一手创建了畅游,主导开发的《天龙八部》最高同时在线超过100万人。后来收购第七大道,获得了知名页游《神曲》、《弹弹堂》,为畅游带来了巨大的营收。在手游领域,《天龙八部3D》移动版也创造了月流水2亿的成绩。


如今虚拟现实的概念已经被炒得很热,各大公司都在布局VR产业。作为VR全产业链中的重要一环,游戏所带来的沉浸感、代入感、娱乐性都是无可比拟的,但目前市场上高品质的VR游戏还是相当匮乏。王滔作为老游戏人,曾经在游戏行业的各机会点都通过打造精品游戏获得成功,是否还能在VR游戏时期创造新的现象级产品?不管这个幸运会花落谁家,相信一定是属于那些热爱游戏、坚持打磨精品游戏的人。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看