当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《孤岛惊魂:原始杀戮》剧情内容居然与前作相关

《孤岛惊魂:原始杀戮》剧情内容居然与前作相关

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月24日 14:47

开放世界冒险游戏新作《孤岛惊魂:原始杀戮》正式发售了,但你能够想到这个石器时代的世界居然和设定在现代世界的《孤岛惊魂4》是有联系的吗?



育碧在《孤岛惊魂:原始杀戮》官方网站上发表了一篇博客。上面称一个虚构的考古学家Joseph Cauley,正在寻找探索《原始杀戮》中玩家碰到的并保留至现在的部落,他还聘请了4代游戏中虚构的记者Divya Kandala帮他记录。文章中提到的独裁者Pagan Min就是4代游戏中的大反派。



也许《孤岛惊魂:原始杀戮》中会有更多关于作品之间联系的内容,这就需要玩家们自己去挖掘了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看