当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《风云》经典依旧,喜悦,惊喜乐不停

《风云》经典依旧,喜悦,惊喜乐不停

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月25日 09:47

《风云》是一款经典武侠手游,为了武侠绝学英雄纷纷全力以赴,这是一场武侠江湖之争,更是全新后续故事的开始。正所谓,天下风云出我辈,一招一式行江湖。随着剧情的发展,特制玩法的加入,全新的活动等待你的参与,四门派独特招式,时装的魅力,实力震撼的场面,发挥你最强麒麟臂,在天下第一楼一展身手,成为真正的绝世高手。



感谢玩家对《风云》游戏的热爱与支持。


漫天飘过的红包,绚丽耀眼的服饰和坐骑,你是否心动了?《风云》活动礼包等待你的开启,边玩游戏边领奖,分享游戏的喜悦。


从2月23日至3月1日,不同的活动,不同的惊喜,发元宝或许可以获得额外的馈赠。


参与活动购买道具,还能拥有为之羡慕的黄金箱子、坐骑、灵石、远古之魂。


为了突出《风云》的恶魔之地“无神绝宫”之经典,因为它具有代表性,在游戏中,此代表性的副本也是经验升级、打造武器的龙晶材料的关键本。


号称东瀛第一人的绝无神,正在无神绝宫内策划着一场假冒中原皇帝夺取中原天下的巨大阴谋。剧情中无名大侠的万剑归宗算是大招了,都没有破坏他的不灭金身,游戏设定将不灭取消。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看