当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《圣魂》竞技场激战正酣 开启动作连击对战新模式

《圣魂》竞技场激战正酣 开启动作连击对战新模式

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月25日 10:00

碎屏奥义连击卡牌《圣魂》,颠覆传统卡牌玩法,开创全新的动作连击对战模式,让游戏战斗更加热血,更具可操作性。激燃的战斗特效与爆表的操作打击感,引领前所未有的动作卡牌竞技手操新体验。



竞技场畅快酣战,争当手操之王


玩家在游戏内达到足够等级,并且通关特定关卡之后,竞技场就会开放。竞技场会依据实力强弱依次对玩家进行排位。每个进入竞技场的玩家,都要从竞技排名的最底端,一步一战,向前方排名逐渐攀爬。



玩家在竞技场中,每天拥有6次向其他玩家发起挑战的机会。当战胜排名在前方的玩家时,两名玩家之间的排名就会互换,想要守住排名,就必须提升队伍战力和自己的操作水平,防守住来自其他玩家的进攻。


竞技场为喜欢对战的玩家提供了一个舞台,队伍的培养成果,以及玩家操作技术的精进,都能在这里得到充分展现。胜者为王,是竞技场的不二准则。狭路相逢,就该战出你的态度!


荣耀竞技血性对决,争抢丰硕奖赏


玩家每次打破自己的历史最高排名记录,都会得到系统发放的钻石奖励。不管战斗输赢,每场战斗后都能获取竞技场积分。积分积攒到一定数量时就可以领取对应奖励。



每天晚上9点,服务器还会根据玩家当前的排名,发放钻石、金币以及竞技场货币。竞技场货币可以用来在竞技场商店中换取英雄圣魂,或是用于购买勋章经验宝珠、法师虔诚之心等强化材料。作为钻石和英雄圣魂的稳定来源,竞技场是兵家必争之地,想要玩好《圣魂》的玩家,一定要尽早在竞技场里争取到靠前的排名。


诸神沉寂,异族肆虐,暗黑世纪,英雄归来。碎屏奥义连击卡牌,战天下,铸圣魂!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看