当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 猴年新征程 魔域口袋版吹响pk集结号

猴年新征程 魔域口袋版吹响pk集结号

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月25日 10:05

重磅手游大作《魔域口袋版》传承端游经典,再现《魔域》辉煌,开创多种全新PK玩法,力求给予玩家最激爽的掌中PK体验。想重温当年魔域带给你的无限感动与热血吗?那就加入口袋魔域的军团战斗中吧!无论新老玩家均可在魔域口袋版中找到属于自己的巅峰快感。PK集结号已然吹响,即刻加入魔域口袋版,魔幻冒险之旅就此开启!



福利爆棚 PK原来可以如此激爽


作为一款MMOPRG手游,魔域口袋版不仅有多种热血PK玩法让玩家的肾上腺素居高不下,更有海量福利让新手玩家快速升级,游戏金币、极品装备或道具任性放送,最快时间从新手期飞跃,玩家“一颗红豆”表示,自己在过年前是一名低战玩家,军团战时属于淹没在人群之中的那一位,PK赛里经常被高战玩家血虐;在新春贺岁季的活动中运气爆棚,各种礼包奖励让战斗力提升的速度连自己都感到惊讶,不再害怕与他人PK,血族强大的穿透和连击甚至让自己沉迷于PK,为此偶尔也会黑名进监狱,红名更是家常便饭,而当年后上班时,一起玩魔域口袋版的同事看到已经500战的自己,露出惊讶又羡慕的表情,这种暗爽只有自己体会才知道。


PK激爽,热血奋战,战斗胜利是对《魔域口袋版》玩法的诠释,只要你实力过硬战力够猛,就可以充分领略强PK强交互带来的快感,无论你是身形飘逸的法师还是勇猛的战士,战力的高低、PK时的手法都一一决定了成败。而《魔域口袋版》摒弃了传统手游的人机对战,强调随时随地实打实的群殴,高战斗力换来的是更激爽的PK体验!



情怀体验真热血 真兄弟就一起来


“当年和兄弟们一起日夜厮杀,寝室3人打BOSS蹲定点、通宵杀红名,曾经的热血记忆依然浮于眼前!”玩家年糕叔回忆道,而现在10年征战时光随着集结号的吹响再一次点燃了整个雷鸣大陆!年糕叔还吐露自己第一次PK强杀对方的回忆,当看到一个玩家是敌对的军团成员在做日常任务,于是激动的将状态由和平调整为自由,召唤出自己最强的幻兽,激动的选定对方猛按连击,一连串鲜红的数字飘出后看到对方处于死亡的灵魂状态,捡起战利品,那种激爽畅快的满足感和成就感是别的游戏无法体会到的,用一个字来形容就是:爽!”在《魔域口袋版》中,战斗后的快感才是男人的专属!



不朽经典的完美复刻、荡气回肠的真人PK、激情爆棚的军团争霸、惊心动魄的BOSS挑战、特色的幻兽养成系统,经典玩法悉数回归,重现魔幻大陆热血经典!快加入《魔域口袋版》,享受热血PK与强交互带来的快感,在指尖挥斥方遒!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看