当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 硬核联盟2月明星产品《神仙道2016》今日公测

硬核联盟2月明星产品《神仙道2016》今日公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月25日 10:08

千呼万唤始出来,在经过两次删档测试后,由《神仙道》制作团队倾力研发的手游《神仙道2016》终于今日(2月25日)开启安卓全平台公测!此外《神仙道2016》还获得硬核联盟A~S级评级与2月明星产品推荐!(硬核联盟是由手机制造厂商华为、OPPO、vivo、酷派、金立、联想联合打造的顶级服务品牌,每月都会挑选两款优质的手游产品,作为联盟共同推荐的明星产品)



页游神话 再次启程


作为一款曾经风靡全国的页游,如今《神仙道2016》以更高的游戏品质、更炫丽的游戏画面、更爽快的战斗体验重新启程!3D人物模型、全新战场特效、经典策略玩法为你带来极致的游戏体验!



休闲轻松 想玩就玩


随时随地,想玩就玩。三倍经验获取,体验极速升级,每日日常任务,操作简单,容易上手,完成只需花费少量时间。此外快速战斗,批量种植、一键拾取、一键卖出等多个贴心设计,减少玩家不必要的时间浪费。同时一系列丰富有趣的活动会在今后陆续推出,让你的游戏之旅不枯燥!


《神仙道2016》制作团队希望玩家能有更多的时间与精力去感受丰富的游戏剧情,研究布阵与伙伴的培养,以休闲娱乐的心态去享受漫漫修仙中不断变强的过程。



诚意福利 无需氪金


七天登陆即送超级强力群体攻击伙伴——刑天,超强群体AOE技能让你直呼过瘾!


完成每日新手任务,神仙谱全神仙免费送!飞卫,杨戬,巨灵神,铁扇公主,白素贞随机一个神界、仙界强力伙伴免费召唤,除了拥有超强的属性之外,他们还将是游戏后期成仙系统开启第一批成仙伙伴。



经久不衰 稳定运营


市面上很少有一款游戏能够像神仙道一样能够经久不衰,而经历了5年时间的沉淀,《神仙道2016》将遵循同样的运营理念,打造一款经典手游,就如同游戏宣传的那样“青春可以重来,我们从未离开。”即使是几年之后,你厌倦了快餐类的游戏,《神仙道2016》依旧会在这里等待着你的


回归。它就是这样一款能让你的付出经得起时间的推敲,能让你所作的努力有所回报的游戏。或许你终有一天不再玩这款游戏,但是这段玩游戏的时光终究会是难以忘记的回忆。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看