当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 直接就能吓尿你!18禁游戏《坠落重制版》登steam

直接就能吓尿你!18禁游戏《坠落重制版》登steam

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月25日 10:24



《坠落:重制版(Downfall)》是Harvester Games制作的一款冒险解谜游戏,该作是2010年工作室旧作的重制版,修复了大量bug,于近日登陆了Steam。


玩家将会扮演主角Joe与同伴Lucy一同外出旅行,Joe要救自己的婚姻,所以才和妻子踏上这次浪漫之旅,在一家旅馆中暂时一晚,但是很快平静的夜晚以Lucy的神秘失踪开始变的不一样了。主角在昏迷之后醒来,他发现旅馆发生了翻天覆地的变化,自己身处在一个可怕的局面当中,主角到底是困在梦境中无法自拔还是现实的迷离呢。这将考验他是什么样的人,而答案将由玩家在整个游戏的操作来决定。


开发商强调,该作不适合18岁以下的任何人游戏。






如果你觉得这个画风很眼熟,那就对了。该组在2012年推出的《猫夫人》也是同一风格的恐怖游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看