当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游戏真玩家!《梦幻西游》无双版神秘代言人身份曝光

游戏真玩家!《梦幻西游》无双版神秘代言人身份曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月25日 10:30

网易2016年度ARPG手游《梦幻西游》无双版自首测二测之后,赢得了大批玩家的高度赞扬,游戏的动向和更新更是让玩家们尤其关注。22日中午游戏官网发布了一张侠客剪影海报勾起粉丝们满满的梦幻情怀,细心的玩家发现在《梦幻西游》以及《梦幻西游》手游的官网也同步发布了系列海报,神秘代言人呼之欲出。尽管对于这一代言人身份,官方还三缄其口,但依旧无法阻挡《梦幻西游》无双版的死忠fans们,大开脑洞,为自己的游戏寻找“最佳代言人”。



只找“真玩家”,玩家热议代言人真身


谁有资格成为《梦幻西游》无双版的代言人呢?首先不少玩家就提出了“真玩家”这一靠谱线索。“梦幻西游”家族发展至今,已经不再仅仅是一个游戏品牌,而在ACG领域都拥有相当的影响力。在2016年~2017年,“梦幻西游”还将推出一系列作品,让自己成为一个泛娱乐跨平台IP。可以说,“梦幻西游”家族需要的是真正能够在玩家群体中引起共鸣的明星来作为自己代言人。那么,这样推测只有真玩家才能真正担当起这一大任。从这一线索不难发现,梦幻西游此次代言人极有可能是一位真实的明星玩家。薛之谦、林更新、周杰伦等都成为被玩家猜测的热门人选。


神秘代言人为谁?为何三款游戏人物形象不尽相同


网易发布了梦幻西游大品牌代言人悬念海报,很多玩家纷纷猜测这次官网更新,正是为了迎接这一“神秘代言人”的到来。一时之间,这位“代言人”的身份也就成为了不少玩家的讨论重点。《梦幻西游》无双版作为三款游戏中唯一一款暂未上市的产品,代言人消息的放出无疑让大家对代言人身份猜测多了一个方向。此次代言人是否是2016年梦幻西游IP重磅推出《梦幻西游》无双版强相关呢?代言人是否会是一个爱好竞技的明星?或者是之前跟《梦幻西游》无双版有过合作的明星?官方关于代言人这盘棋越下越大,让众多玩家都觉得更加有意思起来。


年轻就是源动力!当红明星大搜罗


而除了“真玩家”这个要素之外,又有玩家提出,《梦幻西游》无双版作为“梦幻西游”IP下最年轻品牌,需要的是一个在年轻人市场中颇有号召力的年轻代言人,考虑到这一次“梦幻西游”大品牌代言人悬念海报为剑侠客剪影,因此这一代言人很有可能在娱乐圈当红小生之中诞生,但也有玩家认为,一向不走寻常路的网易也有可能挑选一个帅气女生作为大品牌代言人,以“反串”来引起一系列话题。


《梦幻西游》无双版在经过了两轮内测之后,玩家们的热情空前高涨,此次官方放出的代言人素材更是吊足了玩家胃口。相信接下来游戏将为你奉献更多的全新内容,以满足玩家的游戏期待,打造ARPG手游新经典。届时,新的代言人是否会如约出现,与玩家一同开启西行新冒险呢?让我们在第一时间锁定《梦幻西游》无双版最新动态,感受全新掌上魅力!


《梦幻西游》无双版简介


《梦幻西游》无双版,是一款由网易游戏梦幻西游金牌团队开发、延续《梦幻西游》经典剧情,锐意创新的3D即时制手机网游,游戏沿用《梦幻西游》经典人物,继承经典师门、捉鬼、封妖、运镖等玩法,独创痛快割草的即时制玩法,力求打造3D即时制手游巅峰体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看