当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “英国奥斯卡”获奖工作室推出华丽新作《墨 Ink》

“英国奥斯卡”获奖工作室推出华丽新作《墨 Ink》

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月25日 10:29


State of Play是英国著名游戏工作室,曾打造过《爷爷的灯光 Lume》和“英国奥斯卡”BAFTA英国电影和电视艺术学院奖获奖作品《爷爷的城市 Lumino City》。日期该工作室宣布了下一款依旧将登陆移动端的游戏:《墨 Ink》。


State of Play称,《墨》将会结合桌面弹球游戏和绘画艺术。联合创始人凯瑟琳·比德韦尔说,“桌面弹球这款游戏的伟大核心。在《墨》中,我们要提取精华,创造一个适合每一个人的游戏,使之成为美好的体验。”


State of Play以其手工制作的立体模型、精心拍摄和真实物体照片相结合成益智解谜游戏而闻名遐迩。但《墨》需要团队把艺术天赋用在一个完全不同的方向。


更多信息,包括发布日期,也将很快公布。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看