当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《命运 冠位指定》活动详情公布

《命运 冠位指定》活动详情公布

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月25日 10:30

开发商Typemoon近日公布了旗下手机游戏《命运 冠位指定》(Fate/Grand Order)的首次合作活动,而近日,官方正式公布了本作的详细情报。



活动开始之后玩家便可以在游戏中获得限定加从者“4星 SR 两仪式”,玩家可以和化身为Assassin的式姐一起战斗,探索特异点F附近的怪异事件。本次活动的剧情由知名剧作家奈须蘑菇编写,将会为玩家带来精彩的活动剧情。另外再活动期间还会出现限定扭蛋,玩家可以从中活动新的卡片,包括一名从者和六套礼装。其中从者为五星SSR的两仪式,职阶为SABER。



活动将从2月25日开始,持续到3月9日结束,iOS和Android用户都可以参与。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看